Low Carb Marshmallows ohne Zucker, mit nur 60 kcal und ganzen 15 g Eiweiß pro 530 g – das gibt es doch nicht!
Doch gibt es schon und Du brauchst sogar auch nur drei Zutaten dafür!!
So funktioniert’s:
Low Carb Marshmallows
Achtung:
Dieses Rezept enthält ziemlich viel Erythrit. Studien haben gezeigt, dass bei einem Verzehr von mehr als 35 g Erythrit Verdauungsbeschwerden auftreten können.
Belasse es daher bei einer kleinen Portion und lagere die Low Carb Marshmallows nicht in der Nähe von Haustieren, da Erythrit für diese giftig ist.
Zutaten:
Zubereitung:
Löse zunächst die Gelatine in dem kalten Wasser auf.
Erhitze dann 120 ml Wasser zusammen mit dem Puder-Erythrit.
Gib dann das heiße Wasser zur Gelatine hinzu und rühre mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 15 Minuten um bis eine festere Masse entsteht (das dauert wirklich etwas länger).
Optional kannst Du auch nach ein paar Flavour Drops oder Vanille-Extrakt hinzugeben.
Fette danach ein Backblech oder eine rechteckige Kuchenform ein und gib darüber mit Hilfe eines Siebs etwas Puder-Erythrit, so dass es gut bedeckt ist.
Gib nun den Marshmallow-Teig auf das Backblech und stelle ihn anschließend min. 30 Minuten in den Kühlschrank.
Wenn Du willst, kannst Du noch etwas Puder Erythrit über die fertigen Low Carb Marshmallows geben.
Ansonsten musst Du sie jetzt nur noch in kleine Stückchen schneiden und kannst sie verzehren.
Nährwerte (bei der Verwendung von zuckerfreier Gelatine):
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 0 g
Fett: 0 g
Kalorien: 60 kcal
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