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Low Carb Marshmallows oh­ne Zucker, mit nur 60 kcal und gan­zen 15 g Eiweiß pro 530 g – das gibt es doch nicht!
Doch gibt es schon und Du brauchst so­gar auch nur drei Zutaten dafür!!

So funktioniert’s:

Low Carb Marshmallows

Low Carb Marshmallows ohne Zucker, mit nur 60 kcal und ganzen 15 g Eiweiß pro 530 g - das gibt es doch nicht! Doch gibt es schon und Du brauchst sogar auch nur drei Zutaten dafür!! www.mybodyartist.deAchtung:
Dieses Rezept ent­hält ziem­lich viel Erythrit. Studien ha­ben ge­zeigt, dass bei ei­nem Verzehr von mehr als 35 g Erythrit Verdauungsbeschwerden auf­tre­ten können.
Belasse es da­her bei ei­ner klei­nen Portion und la­ge­re die Low Carb Marshmallows nicht in der Nähe von Haustieren, da Erythrit für die­se gif­tig ist.

Zutaten:

  • 80 ml kal­tes Wasser
  • 30 g Gelatinepulver mit Erdbeergeschmack (oder an­de­ren Geschmack Deiner Wahl, am bes­ten zu­cker­frei­es Pulver)
  • 120 ml ko­chend hei­ßes Wasser
  • 200 g Puder Erythrit + et­was Puder Erythrit zum Bestäuben
  • op­tio­nal: Flavour Drops, Vanille-Extrakt
  • et­was Öl und Puder Erythrit für das Backblech

Zubereitung:

Löse zu­nächst die Gelatine in dem kal­ten Wasser auf.
Erhitze dann 120 ml Wasser zu­sam­men mit dem Puder-Erythrit.
Gib dann das hei­ße Wasser zur Gelatine hin­zu und rüh­re mit ei­nem Mixer bei mitt­le­rer Geschwindigkeit ca. 15 Minuten um bis ei­ne fes­te­re Masse ent­steht (das dau­ert wirk­lich et­was länger).
Optional kannst Du auch nach ein paar Flavour Drops oder Vanille-Extrakt hinzugeben.

Fette da­nach ein Backblech oder ei­ne recht­ecki­ge Kuchenform ein und gib dar­über mit Hilfe ei­nes Siebs et­was Puder-Erythrit, so dass es gut be­deckt ist.
Gib nun den Marshmallow-Teig auf das Backblech und stel­le ihn an­schlie­ßend min. 30 Minuten in den Kühlschrank.

Wenn Du willst, kannst Du noch et­was Puder Erythrit über die fer­ti­gen Low Carb Marshmallows geben.
Ansonsten musst Du sie jetzt nur noch in klei­ne Stückchen schnei­den und kannst sie verzehren.

Nährwerte (bei der Verwendung von zu­cker­frei­er Gelatine):
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 0 g
Fett: 0 g
Kalorien: 60 kcal

Dir ha­ben die Low Carb Marshmallows gefallen?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du un­be­dingt ein­mal aus­pro­bie­ren solltest:

Low Carb Blueberry Cheesecake

Low Carb Maulwurfkuchen

Protein Pizzabrötchen

Low Carb Big Mac Auflauf

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