Dieses Linsenbrot ist perfekt für alle, die abnehmen wollen.
Denn es ist nicht nur kalorienarm, sondern auch mega ballaststoffreich und fördert dadurch Deine Darmgesundheit und erhöht Dein Sättigungsgefühl.
Lass es Dir schmecken :)
Linsenbrot
Zutaten:
Zubereitung:
Heize zunächst den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.
Gib dann alle Zutaten in einen Mixer und püriere sie.
Lege danach eine Kastenform mit Backpapier aus und gib in diese den Teig.
Optional kannst Du danach noch ein paar Samen oder Kerne Deiner Wahl darüber streuen.
Backe das Linsenbrot schließlich 40 bis 50 Minuten im Ofen oder 25 Minuten im Airfryer.
Lass das Brot danach noch 10 Minuten abkühlen und entferne es danach aus der Form. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Brot, ohne Topping /pro 100 g):
Eiweiß: 49,5 g /12 g
Kohlenhydrate: 56,5 g /13,5 g
Fett: 30,5 g /7 g
Kalorien: 699 kcal /165 kcal
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