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Diese Low Carb Chocolate Chip Muffins eig­nen sich per­fekt für al­le, die zwar ab­neh­men, aber sich auch mal ab und zu oh­ne Reue et­was Süßes gön­nen wollen.
Denn sie sind nicht nur zu­cker­arm, son­dern auch reich an Proteinen und Ballaststoffen, die für ein hö­he­res Sättigungsgefühl sor­gen und ha­ben dar­über hin­aus ge­ra­de ein­mal 84 kcal pro Stück.

Lass sie Dir schmecken :)

Low Carb Chocolate Chip Muffins

Diese Low Carb Chocolate Chip Muffins eignen sich perfekt für alle, die zwar abnehmen, aber sich auch mal ab und zu ohne Reue etwas Süßes gönnen wollen. Denn sie sind nicht nur zuckerarm, sondern auch reich an Proteinen und Ballaststoffen, die für ein höheres Sättigungsgefühl sorgen und haben darüber hinaus gerade einmal 84 kcal pro Stück. www.mybodyartist.deZutaten für ca. 16 Stück:

  • 3 ro­he Eier
  • 1 EL Vanille-Extrakt
  • 40 g wei­che Halbfettbutter (oder Kokosöl)
  • 40 g Skyr oder Magerquark
  • 120 g Mandelmehl
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 70 g Puder-Erythrit
  • 1 EL Backpulver
  • 100 ml un­ge­süß­te Mandelmilch (oder fett­ar­me Milch)
  • 70 g zu­cker­ar­me Chocolate Chips

Zubereitung:

Heize zu­nächst Deinen Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.
Vermenge dann in ei­ner Schale die tro­cke­nen Zutaten (au­ßer die Chocolate Chips) und in ei­ner an­de­ren Zutaten die feuch­ten Zutaten.
Vermische da­nach bei­de Teige und he­be zum Schluss die Chocolate Chips un­ter (he­be aber noch ein paar bis zum Schluss auf und drü­cke die­se spä­ter oben auf den Teig).

Gib dann den Teig in Silikonmuffinförmchen oder in Papierförmchen bis die Form zu 3/​4 voll ist.

Backe die Low Carb Chocolate Chip Muffins ca. 20-25 Minuten im Ofen (mach aber ei­nen Stäbchentest).
Lass die Muffins da­nach noch fünf Minuten lang in der Form. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Muffin):
Eiweiß: 101 g /​6,5 g
Kohlenhydrate: 30,5 g /​2 g
Fett: 90,5 g /​5,5 g
Kalorien: 1.341 kcal /​84 kcal

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