Diese Carrot Cake Donuts sind eine tolle Alternative für alle, die ohne Verzicht abnehmen wollen.
Denn sie sind kalorienarm, eiweißreich und schmecken darüberhinaus auch echt köstlich.
Carrot Cake Donuts
Zutaten für sechs Stück:
für das Topping:
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten vermengen, dann den Teig in sechs Donutformen geben und ca. 25 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
Dann gut abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Schokolade in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend mit dem Frischkäse vermengen.
Schließlich die Donuts mit der Schokoladensoße garnieren. Fertig!
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 74,5 g /12,5 g
Kohlenhydrate: 95 g /16 g
Fett: 55,5 g /9 g
Kalorien: 1.211 kcal /202 kcal
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