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Diese Protein Pizza oh­ne Eiweißpulver kannst Du re­gel­mä­ßig wäh­rend Deiner Diät es­sen – ganz oh­ne schlech­tes Gewissen.
Denn sie hat ge­ra­de ein­mal 588 kcal und ist mit 56 g auch noch me­ga eiweißreich.
Wir ha­ben sie im Curry Hähnchen Style zu­be­rei­tet mit et­was Ananas, aber Du kannst auch ein­fach an­de­re Zutaten für das Topping verwenden.

Lass sie Dir schmecken :)

Protein Pizza (Curry Hähnchen Pizza)

Diese Protein Pizza ohne Eiweißpulver kannst Du regelmäßig während Deiner Diät essen - ganz ohne schlechtes Gewissen. Denn sie hat gerade einmal 588 kcal und ist mit 56 g auch noch mega eiweißreich. Wir haben sie im Curry Hähnchen Style zubereitet mit etwas Ananas, aber Du kannst auch einfach andere Zutaten für das Topping verwenden. www.mybodyartist.deZutaten für ei­ne Pizza:

für den Pizzateig:

  • 60 g Magerquark
  • 65 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

für das Topping:

  • 3 EL pas­sier­te Tomaten
  • 1 TL Currypulver (mild oder scharf nach Geschmack)
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 30 g Frischkäse light
  • 100 g Hähnchenbrustfilet
  • ½ TL Currypulver
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 TL Sojasoße
  • 50 g Ananas (oh­ne Zuckerzusatz, al­ter­na­tiv weg­las­sen oder durch Gemüse Deiner Wahl ersetzen)
  • 40 g ge­rie­be­ner Käse light
  • 20 g Frischkäse zum Garnieren

Zubereitung:

Vermenge die Zutaten für den Pizzateig und kne­te die­sen gut durch.
Rolle ihn dann auf Backpapier dünn aus (Du musst ihn wirk­lich dünn aus­rol­len, an­sons­ten wird aus dem Teig nur ein klei­nes Dreieck. Der Teig geht spä­ter auch noch auf.)

Backe den Pizzateig da­nach für 8 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.
In der Zwischenzeit schnei­de das Hähnchen klein und ver­men­ge es mit der Sojasoße so­wie ei­nem hal­ben Teelöffel Curry- und Paprikapulver.
Brate es da­nach in ei­ner be­schich­te­ten Pfanne oder dem Airfryer.

Vermenge dann die Tomatensoße mit dem Curry- und Knoblauchpulver und rüh­re 2 Esslöffel Frischkäse unter.
Streiche die Tomaten-Frischkäse-Soße dann auf den Pizzateig und be­le­ge ihn mit dem Hähnchen und der Ananas.
Streue dann den ge­rie­be­nen Käse über die Protein Pizza und ver­tei­le noch ein paar Klecke Frischkäse darauf.
Backe die Pizza schließ­lich ca. 10 wei­te­re Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze bis der Käse gold­braun ist. Fertig :)

Nährwerte:
Eiweiß: 56 g
Kohlenhydrate: 68,5 g
Fett: 10 g
Kalorien: 588 kcal

Dir hat un­se­re Protein Pizza ge­nau­so gut ge­schmeckt wie uns?
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