Dieser Low Carb Stracciatella Käsekuchen ist eine tolle Alternative für alle, die während ihrer Diät nicht auf den Geschmack von Schokolade verzichten, aber gleichzeitig auch Kalorien sparen wollen.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Stracciatella Käsekuchen
Zutaten:
für die Füllung:
Topping:
(optional: wir haben es für die Berechnung der Makros weggelassen, um Kalorien zu sparen)
Zubereitung:
Heize zunächst den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vor.
Vermenge dann die Zutaten für den Käsekuchen und hebe zum Schluss die Schokolade unter (wenn Du ganze Schokolade nimmst, raspel sie vorab klein).
Gieße den Teig dann in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Springform und backe den Low Carb Stracciatella Käsekuchen schließlich ca. 45 Minuten im Ofen.
Lass ihn danach noch eine halbe Stunde in dem ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür stehen.
Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 78,5 g /10 g
Kohlenhydrate: 50 g /6,5 g
Fett: 53 g /7 g
Kalorien: 991 kcal /126 kcal
Dir hat der Low Carb Stracciatella Käsekuchen geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Dir gefallen werden:
Low Carb Erdbeer Maulwurfkuchen
Und wenn Du wie Melanie Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser All-inclusive Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 400 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
Klingt super?
Dann klick hier für mehr Infos!!
Bis einschließlich Montag gibt es ganze 30 € Rabatt mit dem Code traumbody2025!!